Ingredientes:
- 200 gramos de galletas tipo Maria
- 50 gr. de mantequilla o margarina, según gustos.
- 3 limones (zumo y ralladura)
- 3 yemas de huevo
- 3 claras a punto de nieve
- 1 bote de medio kilo de leche condensada
Preparación:
Se trituran las galletas lo mas posible, y se mezcla este polvo de galleta con la mantequilla o margarina previamente fundida en el microondas, y esa masa se pone de fondo en un molde circular, previamente untado tambien con un poco de de mantequilla.
Se hace una mezcla con la leche condensada, las ralladuras y el zumo de los limones, y a esto se añaden, muy poco a poco, las claras a punto de nieve previamente batidas.
Toda la mezcla se vierte en el molde que habíamos preparado con las galletas trituradas, y se hornea unos 30 minutos a 170 grados. Una vez extraída del horno, se deja enfriar y se desmolda.
Se puede comer tibia (mas aromática), o fria del todo, a gusto.
¡Está... riquísima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario